Строительный спектакль

На День святого Валентина – святое искусство в подарок. Походы в театр 14 февраля для коллектива Томской промышленно-строительной компании уже стали доброй традицией. Что, как не дружный просмотр спектакля, лучше сплотит огромный коллектив?

После третьего звонка в большом зале драмтеатра затаили дыхание все вместе: и менеджеры холдинга, и простые рабочие. Дают Херберта Бергера – постановка «Джексон моей жены» о любви, как и положено в День всех влюбленных. Директор Томской промышленно-строительной компании Владимир Мамонтов признается: выбор спектакля оказался настоящим сюрпризом. И сюрпризом невероятно удачным.

Директор Томской промышленно-строительной компании Владимир Мамонтов

– Работа работой, но у коллектива не так много возможностей, чтобы встретиться и просто пообщаться. Вот одна из них, – говорит Владимир Мамонтов. – Второй год подряд сотрудники вместе со своими половинками могут прийти 14 февраля в театр и хорошо провести время. У нас принято отмечать все праздники: и Новый год, и День строителя, и Татьянин день, и День защиты детей…

В антракте в холле драмтеатра нет пустых диванов. Люди радостно встречают друг друга вне рабочих стен. От приветливых улыбок и вопросов «Как дела?» до обсуждения происходящего на сцене. Театр не просто сплачивает, он никого не оставляет равнодушным.

Мастер склада готовой продукции завода ЖБК-100 Марина Доронина пришла на спектакль вместе с подругой. Она большой ценитель театрального искусства: в прошлом году на отдыхе в Санкт-Петербурге посетила не один спектакль. А вот когда последний раз была в Томском драматическом, даже и не припомнит.

– Просто удивительно, как расцвела наша «драма»! – восхищается Марина Доронина. – Таких убранств, такой красоты не встретишь даже в питерских театрах. И спектакль нам очень нравится – просто необыкновенный! Огромное спасибо нашему руководству, что делают нам такие замечательные подарки. Мы не только смотрим постановку, но и коллег видим совсем с другой стороны. И этот день, поверьте, запомнится нам надолго.

После третьего звонка в холле драмтеатра тихо и безлюдно. В полном зале зрители с нетерпением ждут продолжения действа. Когда спектакль закончится, сотрудникам ТПСК будет что обсудить. Только встретятся они уже в рабочей обстановке.

– Будут и другие праздники, – обещает руководство Томской промышленно-строительной компании.

В ближайшие – День защитника Отечества и Международный женский день – коллектив холдинга также ждут подарки.

Максим ЛИННИК

Работники ТПСК радостно встречали друг друга вне рабочих стен

Работники ТПСК радостно встречали друг друга вне рабочих стен.

Большой интерес к праздничному походу в театр проявили молодые сотрудники ТПСК

Большой интерес к праздничному походу в театр проявили молодые сотрудники ТПСК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *