«Хаммер» застревает

– «Хаммер» в снегу застревает! – возмущенно сказал депутат Василий Еремин, предложив обсудить состояние внутриквартальных проездов. — Лично наблюдал. Там, где живет Шатурный и Кресс…

— Кулева, Пирогова… – продолжили депутаты список заваленных снегом дорог. Народные избранники обсуждали с первым заместителем мэра Николаем Николайчуком наиболее острые для томичей вопросы во время «часа администрации», проходящего во время собрания Думы.

— Работу завалил Кировский комбинат благоустройства, — ответил Николайчук. — Ряд сотрудников администрации получили выговоры. Тем не менее улицы убирают лучше, чем в прошлом году. Но проблема есть. Такой режим работы не нравится части работников предприятий. Есть анонимные письма с жалобами на руководство.

— Я не уверен, что нет приписок, — продолжал и.о. мэра. — Я был в одном комбинате, смотрел документы. Сказать, что это колхоз «30 лет без урожая» нельзя – это еще хуже. В следующем сезоне будем принимать к оплате только работы через навигацию GPRS. Все предприятия должны поставить у себя систему навигации, чтобы было понятно, где машина убирала снег, сколько времени, куда вывезла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *