Зажигаем по новой!

  • В конкурсе победит тот, кто сможет органично вписать в свое выступление четыре танцевальные фигуры, показанные педагогом strip dance и club Марией Вишняковой.
  •  

    Студия современного танца Петра Горецкого «Экспромт» отметила 9 марта новоселье: из центра города танцоры переехали в роскошное здание на ул. Гоголя, 35. Теперь педагогам и студийцам, обучающимся по двенадцати различным направлениям, есть где развернуться. В большом зале могут одновременно заниматься 20 человек, малый вмещает человек 15, есть также зал для strip dance – с профессиональным освещением и шестом.

    Новоселье «Экспромт» провел весело: с показательными выступлениями, лотереей, танцевальными конкурсами среди гостей (победившим предоставлялось право пользоваться 25-процентной скидкой при приобретении абонемента на посещение студии). Завершилось торжество мастер-классами для всех желающих.

  • Сейчас Наталья Какаулина легко зажигает на любой площадке, а ведь было время – топталась у стеночки. Отучившись в «Экспромте» полтора года, девушка считает, что «танец – это всегда театр, и каждый танцор по-своему актер». Эмоции, направленные в публику, легко скрывают любые недочеты: «Хоть носочки недотянуты, хоть спинки горбатенькие…» Впрочем, сама Наташа работает вполне технично: отточенность движений эмоциям не помеха.
  •  

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *