ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЕ

«Томским пенсионерам компенсируются расходы по зубопротезированию. Распространяется ли эта услуга на пенсионеров, проживающих в других районах? Нынче летом в частной клинике я протезировала зубы. До сих пор в долгах. Хотелось бы получить компенсацию…

В. Миронова, Колпашево»

— Действительно, в рамках мероприятий, предусмотренных томской городской целевой программой «Старшее поколение», пенсионерам, проживающим на территории муниципального образования «Город Томск», оказывается адресная материальная помощь, в том числе на зубопротезирование. На жителей других территорий Томской области меры социальной поддержки, предусмотренные данной целевой программой, не распространяются.

Вместе с тем на территории Томской области адресная материальная помощь может быть оказана в соответствии с постановлением главы администрации Томской области от 01.09.1997 г. № 272 «О порядке оказания материальной помощи лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, на территории Томской области».

Для рассмотрения вопроса об оказании вам материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией, вызванной необходимостью проведения зубопротезирования, вам нужно обратиться в ОГУ «Центр социальной поддержки населения Колпашевского района» по адресу: 636465, г. Колпашево, ул. Дорожная, 24 (телефоны для справок: 4-05-29, 4-05-26).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *