МОДА

«Весна, хочется быть модно одетой. Какие новые тенденции характерны для одежды предстоящего сезона «весна-лето»?

Светлана Костина, Северск»

— Главная новость предстоящего сезона — стиль 20-х годов прошлого столетия. В Америке и Европе тогда отовсюду звучал джаз, и одежда отражала свободу и яркость, характерные для этой музыки. Струящиеся, легкие, гламурные платья, блузки и юбки в 2008 году практически один в один повторяют наряды модных дам того времени.

По-прежнему модны шорты с высокой или низкой талией, брюки-дудочки. Сочных цветов укороченные жакеты с рукавами 3/4, шифоновые блузки, прозрачные топы, шелковые туники и укороченные платья в цветочек. Из деталей: рукава-фонарики, рюши, погончики, отделка бисером.

Несомненный тренд сезона – плащ. Короткий, с поясом или без, объемный или приталенный, с укороченными рукавами и большими пуговицами плащ стал непременным атрибутом весны 2008 года. Цвета – оттенки бежевого и серого, сиреневый, желтый, красный, брусничный.

Насыщенный цвет — это то, что пришло в моду с весной 2008 года. Для многих любительниц яркого это долгожданное событие. Среди оттенков есть и фавориты: весенние коллекции изобилуют вещами цвета беж. Оттенки — от кремово-телесного до нежно-розового.

Струящиеся ткани, яркие экзотические рисунки – этот сезон для романтичных и женственных натур.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *