Новый строительный куратор

Заместитель мэра по развитию Томска и начальник департамента строительства и архитектуры Евгений Паршуто на днях представил своего нового заместителя Василия Неверова, ответственного за направление строительства.

Летом Неверов возглавил муниципальное учреждение «Архитектурно-планировочное управление». А теперь, как поясняют в мэрии, пошел на повышение, так как за небольшой период смог выстроить эффективную работу самой сложной структуры — операционного зала «Единое окно».

Со слов Неверова, в первую очередь он постарается навести порядок на строительных площадках. Ожидается, что в ближайшее время в мэрии будет разработан документ, кардинально меняющий правила содержания стройплощадок. Более детальный план работы по наведению порядка в сфере строительства Василий Неверов представит Евгению Паршуто в начале апреля.

Добавим, что в середине февраля стены городской администрации покинул заместитель мэра по строительству Виктор Афанасьев, который при мэре Александре Макарове был одним из трех основных кураторов строительной отрасли (вместе с Александром Авсейковым и Валентином Чернетой). Так что с назначением Неверова круг кураторов томских строек обновлен полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *