Одной строкой

Начнут выпускать ДСП

ООО «Инвестиционная лесопромышленная компания» (ИЛПК) планирует в мае ввести в эксплуатацию первую очередь лесопромышленного комбината по производству ДСП мощностью 151 тыс. кубометров в год. Полностью построить ЛПК планируется к 2011 году. В структуру комбината войдут заводы по лесопилению на 200 тыс. кубометров в год, производству спичечной соломки на 120 млрд. штук в год, производству многослойной фанеры на 25 тыс. кубометров в год. Планируемый объем инвестиций — около 7 млрд. рублей.

Дата определена

31 марта — 4 апреля проходит доразмещение облигаций биржевого внутреннего займа Томской области, которое увеличит объем выпуска с 400 млн. до 1,4 млрд. рублей. Ведущим организатором выпуска выступает ОАО «Промсвязьбанк», организатором – ОГСУ «Томская расчетная палата».

«Золотой Меркурий»

Томская торгово-промышленная палата объявляет о начале ежегодного конкурса предприятий России «Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий-2007». Заявки для участия в конкурсе можно подать до 11 апреля в Томскую ТПП. Более подробная информация — на сайте Томской ТПП http://tpp.tomsk.ru.

Пусть звонят из Тюмени

С 1 апреля абоненты «МегаФон-Сибирь», подключившиеся в Томской и Омской областях, получили возможность бесплатно принимать входящие вызовы в зоне действия сети «МегаФон-Урал». Предложение разработано для тех абонентов, кто часто бывает в соседних регионах западного направления.

Платежи в режиме on-line

Абоненты ОАО «Сибирьтелеком» теперь смогут оплачивать услуги связи в любом отделении Сбербанка России. Со 2 апреля запущен совместный проект оператора связи и банка по приему платежей в режиме реального времени. Старт проекта произошел в трех регионах – Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, в перспективе же будет реализован во всем Сибирском федеральном округе.

Оплачивая услуги в филиалах Сбербанка России и у дилеров «Сибирьтелекома», абонент не будет вносить комиссионные. Платеж поступает мгновенно. С мая этого года оплату услуг оператора связи в режиме on-line можно будет осуществлять еще и в банкоматах и терминалах самообслуживания банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *