мы об этом писали. По улице Маркса поедем 14 июня… или раньше

— Решение Думы об открытии улиц, которые сейчас занимают рынки, полностью обосновано, — считает Николай Николайчук. – Идет цивилизованная работа с предпринимателями. На момент начала работы на рынке по ул. К. Маркса работало 317 предпринимателей, из них 67 уже переведено на Центральный рынок.

На других городских рынках мы насчитали 456 свободных рабочих мест. 4 апреля состоится еще одна встреча с предпринимателями, а 4 мая на заседание городской Думы мы готовы выйти с отчетом о работе.

— Мы видим возможность открыть движение по ул. К. Маркса 14 июня. Дата не окончательная: нам ставили сроки 1 мая, возможно, это удастся сделать раньше, — сказал и.о. мэра.

Примечание: по информации мэрии, на Центральном рынке насчитывается 148 мест, на Фрунзенском – 40, на Октябрьском – 50, на Шегарском рынке – около 200 мест и есть единичные места на других рынках города.

По решению рабочей группы от 31 марта ООО «Альта» (владелец рынка на К. Маркса) должно ежедневно предоставлять в департамент недвижимости информацию о перемещении торговых мест с ул. К. Маркса на другие рынки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *