Кристина Евсеева — лучшая детская фотомодель России

— У меня нет ощущения, что сбылась моя мечта, — смущаясь, пытается передать эмоции 12-летняя Кристина Евсеева, ставшая 6 апреля лучшей детской фотомоделью России. — Все получилось немного спонтанно: два месяца назад меня пригласили поучаствовать, начались ежедневные подготовки, сборы, участие и… даже победа, — перечисляет школьница.

Российский финал международного детского конкурса «Best child model of Russia» (в нашей стране он проводился впервые) состоялся в минувшие выходные.

Кристина Евсеева (учащаяся школы № 4 г. Томска) стала одной из 40 участниц и победительницей в солидной номинации.

— Конечно, волновалась, — не скрывает Кристина. – Больше всего переживала накануне задания – интервью с жюри, особенно когда зашла в комнату и увидела людей из телевизора – стилиста передачи «Клуб бывших жен» и фотографа программы «Ты — супермодель». А вопросы мне задавали самые обычные — где и как учусь, чем люблю заниматься. Так и сказала: «Обожаю теннис!»

Кристина не мечтает о карьере модели, а рассматривает этот вариант как хобби, которое поможет обрести полезные контакты и, возможно, посмотреть мир. Не по годам серьезная девочка считает, что в будущем станет переводчиком или юристом.

P.S. Участие в российском конкурсе обошлось семье Евсеевых в кругленькую сумму – на платья для дефиле, национальный костюм (Кристина выступала в образе Ермака) и билеты понадобилось 100 тыс. рублей. Помогли спонсоры: компания «СУ-13» и директор предприятия «Декор» Игорь Харламов, за что семья Евсеевых им очень благодарна.

 

Конкурс в Москве — не первый подиумный выход обаятельной томички. Кристина пришла заниматься в школу моделей в 7 лет. Через год девочка впервые приняла участие в конкурсе красоты и заняла первое место, став обладательницей титула «Мисс юная модель».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *