Дела переданы в суд: ограбление «Королевы»

В Октябрьском РОВД расследовано и передано в суд дело о похищении шуб из павильона «Снежная королева плюс», расположенного на Октябрьском рынке.

В ноябре прошлого года, около 22.00, злоумышленник, проделав дыру в торце здания, вытащил через пролом 16 шуб. В ту же ночь следом за ним в павильон наведались еще четверо любителей легкой наживы. Но если «первопроходец» доставал вещи осторожно, просунув в отверстие только руку, то четверка пролезла внутрь помещения, решив взять самые дорогие шубы из норки и шиншиллы. Налетчики поплатились тут же: сработала сигнализация, и у «Снежной королевы» появились охранники из ЧОП «Томский страж».

На месте преступления стражники застали молодого человека, пытавшегося убежать с шубами в руках. Но скрыться с громоздкой добычей было тяжело, и вдоль всего его пути на земле лежали ценные меха…

Вскоре милиционерам удалось задержать и первого похитителя. Им оказался водитель такси. Второй, взятый охранниками, был студентом-первокурсником одного из томских вузов. Сдать свою первую сессию ему так и не пришлось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *