ВИТАМИНЫ

«Слышала о том, что в аптеках появилась полезная жевательная резинка для детей. Что это за резинка, какую пользу она приносит и как часто можно ее жевать?

Светлана Севостьянова, Томск»

— Наверняка каждый родитель сталкивался с проблемой, когда ребенок просил купить ему жевательную резинку, но приходилось отказывать, потому что от нее мало пользы. С другой стороны, не раз приходилось убеждать ребенка в необходимости принимать полезные витамины, но тут уже капризничал ребенок, потому что витамины так похожи на таблетки.

Решение проблемы оказалось гениально простым: теперь и в Томске появились витамины в виде жевательных резинок — «ГАМСЫ». Это действительно уникальная форма витаминных препаратов, в составе которой есть только необходимые организму витамины и жевательная основа.

Детям от 4 до 12 лет можно употреблять по одной жевательной резинке в день, детям старше 12 лет и подросткам — по одной жевательной резинке 2 раза в день после еды. Жевать резинку рекомендуем не менее 10 минут: это необходимо для наиболее полного высвобождения содержащихся в ней витаминов.

Елена БИРЮЛИНА, кандидат медицинских наук, директор ООО «Живая аптека»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *