Одеть сыночка и лапочку дочку

На этой неделе в здании на ул. Карташова, 25, томская бизнес-леди Наталия Ибрагимова (соучредитель торговой сети «Поляна») открыла дом детской моды — «LAPIN HOUSE».

Необходимость магазина, где представлена модная и, самое главное, очень качественная одежда греческой марки для детей от 0 до 14 лет, Наталия объяснила просто:

— Нам раньше негде было одевать своих детей, и многие из нас были вынуждены привозить и нарядную, и повседневную одежду из-за рубежа. Надеюсь, «LAPIN HOUSE» для многих горожан станет одним из пунктов выходных прогулок.

Презентацию «LAPIN HOUSE» продолжили юные томичи и томички, представившие публике часть разнообразной коллекции дома детской моды.

 

«LAPIN HOUSE» – греческая торговая марка, имеющая сеть из 300 магазинов в мире. Томский дом детской моды стал десятым в России сетевым партнером «LAPIN HOUSE».

 

Ценовая палитра «LAPIN HOUSE» рассчитана на семью с достатком выше среднего: платьица и сарафанчики из летней серии стоят от 2,5 до 5 тыс. рублей. В магазине представлена коллекция одежды для детей от 0 до 3 лет, от 4 до 6 лет и до 14 лет, а также комплекты и все необходимое для обряда крещения.

 

  • Симпатичные и действительно очень качественные трикотажные футболочки в среднем стоят 1,5 тыс. рублей.

 

  • Бизнес-леди Татьяна Соломатина с внучкой не пропустили модный показ.

 

  • На юной чаровнице демисезонная курточка: в «LAPIN HOUSE» такие оценены в 6-7 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *