Обед по заказу заводчан

Открытие центральной столовой ЗАО «Сибкабель» стало новым амбициозным проектом генерального директора предприятия Дмитрия Васечко. За пять месяцев реконструкции обычная заводская столовая превратилась в заведение, претендующее на уровень кафе или ресторана. Интерьер — светлый и современный. На кухне установлено новейшее оборудование, позволяющее готовить блюда при помощи конвекции или пара. Штат сформирован из бывших работников томских кафе и ресторанов. А в меню обещан большой выбор: только вторых блюд будет больше сорока.

— Мы решили отказаться от приготовления традиционных для столовых блюд, например гуляша, и готовить по оригинальным рецептам – рыбу под овощами, мясо с грибами, разнообразные постные блюда, — рассказывает заведующая производством Руфия Сыпачева. – Будем изучать спрос рабочих и составлять меню по их предпочтениям.

  • Фаршированный цыпленок, язык под овощами с сыром, ананас со свежей клубникой в шоколаде – в меню заводской столовой включены и ресторанные блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =