Лучший тренер – во дворе на улице Лазо

Томич Виктор Вольский признан лучшим дворовым инструктором по итогам областного смотра-конкурса физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства за 2007 год.

Виктор Анатольевич — программист по профессии, но при этом уже больше года является спортивным инструктором двора по ул. Лазо, 27. На площадке Вольского проводятся игры с мячом, занятия по общефизической подготовке. Подвал дома тренер оборудовал под спортивный клуб: здесь можно играть в настольный теннис, дартс, шахматы, тянуть гири.

Виктор Вольский – спортивный энтузиаст с большим стажем: где бы он ни жил, в каждом дворике обязательно организовывал тренерскую работу и собирал ребят в одну команду.

— Спорт – мое хобби. Настольный теннис, футбол, волейбол, бильярд, шашки – это то, чем я сам люблю заниматься и что несложно организовать среди ребят и взрослых во дворе, — рассказывает Виктор Анатольевич.

Всего в конкурсе приняли участие около 40 инструкторов. Лучшим по организации дворового спорта среди городов области и районов областного центра стал Октябрьский район Томска (где, между прочим, и проживает победитель конкурса).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *