«Дорремстрой» — за высокое качество дорог

  • Этот асфальт во дворе успешно пережил зиму. «В качестве мы уверены»,- говорит директор «Дорремстроя» Владимир Карпов.

ООО «Дорремстрой» получило золотую статуэтку «ГЕММА» за высокое качество оказанных услуг по ремонту улично-дорожной сети в 2007 году.

— Объем работ был солидным, — рассказал директор ООО «Дорремстрой» Владимир Карпов. — Мы выполнили ремонт внутриквартальных проездов в Кировском районе, половине Ленинского, гравирование дорог в Октябрьском районе, часть ул. Говорова, работали над благоустройством нового кладбища в Воронино и на многих других объектах.

В целом за прошлый год мы выполнили работ почти на 130 млн. рублей, только в Кировском районе отремонтировано внутриквартальных проездов более чем на 40 млн. Качество нашего труда горожане могут оценить сами: «Дорремстрой» делал проезды, например, в квартале улиц Киевская — Усова, в районе улицы Осипенко…

В этом сезоне мы готовы предложить новинку: асфальтобетонную смесь хорошего качества, которая прослужит на дорогах дольше обычной. В смесь включаются различные добавки, улучшающие сцепление битума с материалом. В результате горожане получат более добротное дорожное покрытие. В мобильной асфальтобетонной установке, сделанной в Южной Корее, использованы все современные мировые новшества в производстве асфальта. Мы поставили ее в прошлом году, провели испытания. Планируем укладывать новую смесь на участках, где будем работать. Опасения жителей АРЗа, что установка будет дымить и каким-то образом мешать, не имеют оснований — на ней стоят современные очистные сооружения японского производства. Да и, в сущности, дымить там нечему. Так что горожане от появления современной техники только выигрывают.

Мы хорошо подготовились к новому сезону и рассчитываем, что и в этом году выполним на томских улицах не меньший объем работ, тем более что имеем все необходимое, чтобы не только заниматься ремонтом, но и строить новые дороги. Конечно, мы будем участвовать в аукционах, бороться за заказы и продолжим свою работу на благо горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *