Неординарная мебель для неординарных целей

ООО «Смарт Электроникс» на рынке уже шесть лет: оно поставляет и продает контрольно-измерительную аппаратуру для промышленности, метрологии, энергетики, для организации учебного процесса в вузах, жилищно-коммунального хозяйства… Спектр возможностей, как и партнеров, очень широк.

Однако премию «ГЕММА» фирма получила за собственную продукцию – мебель для оборудования складских помещений и лабораторий. Оборудование, для которого требуется подобная мебель, специфическое, соответственно, продукция тоже очень разнообразна.

— Бывают приборы очень тяжелые (и одновременно весьма дорогие), и мы столкнулись с тем, что существующие шкафы либо большие и красивые, но недостаточно прочные и быстро теряют привлекательный вид, либо прочные, но непрезентабельные, — рассказывает директор ООО «Смарт Электроникс» Ирина Скирта.

Так четыре года назад появилась идея производить шкафы и стеллажи высокой прочности для тяжелых приборов.

Для мелких комплектующих, дорогостоящих микросхем, которые может уничтожить даже статический разряд, разработаны специальные стойки с миниатюрными ячейками (буквально размером с ладонь), обладающими антистатическими свойствами.

Сейчас продукция «Смарт Электроникс» стоит во многих организациях и предприятиях Томска: вытяжные шкафы – в медуниверситете, Томском государственном университете, мебель — в компании «Инком», рабочие места для сотрудников — в «Спектре», НИИ ВН, ИСЭ, вместительные шкафы — в биохимической лаборатории ТГУ, оборудованы аудитории в ТГУ, ТПУ, ТУСУРе…

Вытяжные шкафы, кстати, новинка: недавно линейка предложений расширилась, увеличился ассортимент приборных стоек, появились усиленные верстаки и специфические столы, предназначенные для установки профессионального оборудования: рабочее место метролога, столы ювелира и кабельщика.

— Стол кабельщика мы разработали для наших партнеров на Севере, — говорит Ирина Николаевна. — Это полностью переносное рабочее место: в разложенном виде большое и удобное, в сложенном виде компактное и весит 12 килограммов, переносится буквально на плече. Такой стол позволяет с удобством устранять повреждения кабеля прямо на месте.

Сейчас готовится к выпуску обновленный каталог продукции, где, возможно, найдется подходящее оборудование даже для самого необычного бизнеса.

География поставок мебели – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, есть заказы из Казахстана, Белоруссии, Армении…

— Мы планируем участвовать в выставках и дальше расширять круг партнеров, — обещает директор.

Адрес ООО «Смарт Электроникс»: г. Томск, ул. Тимакова, 21.

Тел. (3822) 41-99-68, факс (3822) 42-00-92. www.smartelec.ru

 

  • Мебель от «Смарт Электроникс»: три монитора на верхней полке еще не предел прочности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *