Томскпромстройбанк вошел в десятку лидеров VIII межбанковского интернет-чемпионата

17 апреля состоялся VIII Межбанковский интернет-чемпионат по банковскому законодательству. Впервые организованный екатеринбургским агентством «ВЭП» в 2001 году, сегодня чемпионат стал ярким событием в российской банковской жизни. Состязание проходило при поддержке банковских ассоциаций и ряда территориальных управлений Банка России, которые были официальными наблюдателями и контролировали все процедуры чемпионата. Участникам предлагалось за ограниченное время ответить, используя Интернет, на один и тот же набор вопросов по банковскому законодательству.

Восьмой чемпионат собрал рекордное число участников: 44 банка, 12 филиалов, 7 дополнительных офисов. Свои команды выставили столичные банки, представители банков Центральной России, Поволжья, уральского и сибирского регионов. Сибирских банков было пять — из Омской, Новосибирской, Томской областей и Красноярского края. По итогам VIII чемпионата команда Томскпромстройбанка, единственного представителя нашей области, вошла в десятку лидеров официального рейтинга участников и заняла призовые места по отдельным темам: первое место — «Вкладные и кассовые операции банков», третье место – «Кредитные операции и кредитные риски».

— В этом году к чемпионату проявили интерес заметно большее число банков, стала серьезней конкуренция, расширился спектр вопросов. Тем ценнее результат нашего участия и независимая оценка профессионализма сотрудников банка. Для нас это уже третий чемпионат, в команде выросло взаимопонимание, оперативность принятия решений. Каждый чемпионат дает эмоциональный подъем и новый импульс к работе, — отметила Надежда Борискина, руководитель команды, заместитель председателя правления ОАО «Томскпромстройбанк».

Лариса Лисина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *