«Единая Россия» в Думе. Единая команда.

Секретарь политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Александр Куприянец вместе с депутатом фракции «Единая Россия», председателем бюджетно-финансового комитета Думы Владимиром Пономаренко в ИА «Интерфакс» поделились впечатлениями от работы на девятом съезде всероссийской политической партии «Единая Россия».

— Я доволен решениями, принятыми на съезде, — рассказал Александр Брониславович. — Если раньше можно было сказать, что партия «Единая Россия» не может влиять на политические процессы, то сейчас этого уже не скажешь.

Владимир Пономаренко принял участие в работе всероссийского форума «Стратегия-2020», на который были приглашены эксперты для обсуждения различных актуальных вопросов. Владимир Лукьянович участвовал в заседании «круглого стола» на тему «В поисках среднего класса».

— Это были консультации с экспертным сообществом, — рассказал Владимир Пономаренко. – Такая форма сотрудничества необходима для того, чтобы прекратилось взаимное пререкательство Госдумы и правительства, чтобы все понимали, что работает единая команда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *