Сеть жаровен от Межениновской птицефабрики

Новое для себя бизнес-направление решила освоить в Томске Межениновская птицефабрика. Предприятие намерено открыть сеть жаровен (куры-гриль). Первый объект сети откроется в середине мая на Губернаторском рынке. Замдиректора по коммерции Виталий Пивоваров пояснил, что сеть будут наращивать пока только на крытых рынках города, вариант «вагончиков» компанией сейчас даже не рассматривается.

— На Губернаторском рынке поддержкой руководства уже заручились, — продолжает Пивоваров, — предварительная договоренность достигнута и с администрациями Фрунзенского и Октябрьского рынков. У представителей этих объектов торговли одно условие – отсутствие излишнего запаха на рынке, чтобы, проще говоря, мы не закоптили помещения, не создали неудобств продавцам и покупателям. Эти условия выполним – мы уже приобрели современные вентиляционные системы. На днях начнется монтаж оборудования. Как только эта работа будет закончена, на Губернаторский рынок, чтобы посмотреть установку в действии, пригласим директоров других рынков, после чего, полагаю, начнем наращивать сеть.

— Почему мы решили освоить этот рынок? Как производители мяса птицы, мы можем предложить томичам свежую продукцию, – говорит Виталий Пивоваров. – Курица для гриля выращивается по особой технологии: чтобы птица прожарилась, но сохранила сочность мяса, ее вес не должен превышать 1,2 кг. Выращиванием таких кур для своей сети мы сейчас и занимаемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *