Читатель возмущается: Кто чинил нашу улицу?!

Жители хотят знать «героев»

«У нас большое желание выяснить, какая организация проводила внутриквартальный ремонт дорог на ул. Украинской и ул. Челюскинцев с 15 октября 2007 года.

Уложили асфальт без щебня, прямо на то, что было. Снег сошел, и весь асфальт в трещинах (ул. Челюскинцев 18, 20), возле школы № 15 по краю дороги отошли пласты асфальта, так как земля просела. На ул. Украинской часть дороги вместе с асфальтом ушла на полметра в землю. В эту яму высыпали машину булыжника. Улицу Восточную заасфальтировали частично, а затем по первому снегу уже отсыпали песком, поверх асфальта тоже насыпали песок! Ул. Аэродромную засыпали песком и пообещали завезти щебень, до сих пор ждем…

Зато по той же ул. Восточной на отрезке от ул. Маяковского до ул. Челюскинцев как ходили школьники по грязи, так и ходят, да еще нос ладошкой прикрывают от ароматов канализации, что бежит от пятиэтажки по Восточной и стекает в ручей, а ручей стекает в Ушайку.

У нас есть вопросы: кто проводил дорожный ремонт? Где щебень? Кто принимал этот брак? За что выплачены деньги?

С уважением,

Нина Ивановна Гольцова от лица жителей ул. Аэродромной и Челюскинцев»

От редакции:

«ТН» пытались дозвониться до замдиректора департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта Григория Родина. Чиновник ответил:

— Это неуважение. Каждый день идет 30-40 мелкотемных вопросов. Городской департамент занимается общегородскими проблемами, и каждой бабушке лужи засыпать мы не можем физически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *