Изрезанный проспект Фрунзе

Подготовительный процесс к ямочному ремонту на пр. Фрунзе начался ровно неделю назад – 8 мая: дорожники два дня вырезали дыры в полотнище магистрали, где ежедневно ездят тысячи автомобилей. Усердие рабочих привело к вынужденным урокам маневрирования и утомительным пробкам. Водители недоумевали: почему дыры не закатывают свежим асфальтом по ночам или хотя бы в тот же день, когда их вырезают?

13 мая за такую нерасторопность на планерке главы департамента дорожного строительства Владимира Оккеля досталось подрядной организации – Кировскому комбинату благоустройства.

— Была нарушена технология, — пояснил журналисту «ТН» Владимир Германович. – Обсуждалось, что пр. Фрунзе будут ремонтировать частями: вырезали, заасфальтировали и пошли дальше, но дорожники переусердствовали: изрезали весь проспект, а в выходной, когда планировали дыры латать, пошел дождь. Поэтому неделю томичи действительно мучались. 13 мая все работы на Фрунзе должны быть завершены.

Однако 13 мая подрядчики только приступили к работам, с утра 14-го на пр. Фрунзе была все та же картина – яма на яме. Дорожники опять не уложились в срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *