Вожатая, юрист и депутат

Нелля Гуданцева — студентка 6-го курса юридического института ТГУ, заместитель директора автономной некоммерческой организации «Ассоциация студенческих педагогических отрядов» Томской области, депутат Государственной думы Томской области, председатель думской комиссии по обеспечению прав и свобод граждан. В свободное от всех этих серьезных дел время девушка занимается спортом: осваивает сноуборд и танцует фламенко.

Началом взрослой жизни Нелли Гуданцевой, а училась она тогда на первом курсе, стало трудоустройство. Еще не имея четкого представления о своем будущем рабочем месте, девушка пришла на ярмарку вакансий. А там, без долгих раздумий, направилась к столу с табличкой «Специалисты по работе с молодежью». Этот шаг для Нелли Гуданцевой стал судьбоносным: она окончила школу вожатых, была вожатой в детских лагерях, победила в конкурсах «Вожатый года» и «Лидер XXI века», с 2003 года и по сегодняшний день трудится в союзе детских организаций Томской области «Чудо» и Ассоциации студенческих педагогических отрядов Томской области. Проекты, в которых с успехом участвует студентка, можно охарактеризовать одним словом: социальные.

— После окончания университета собираюсь продолжить образование в аспирантуре. Я вижу себя в работе по специальности: буду юристом, но в любом случае продолжу работать с молодежью, — делится планами на будущее Нелля. – Думаю, чтобы достичь успехов, нужно любить свою работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *