Двадцать дней прокурора Войкина

— Обвинительное заключение по делу Макарова и Егоренковой подписал без каких-либо вопросов, так как никаких замечаний, претензий к следствию не возникло – доказательства более чем убедительны, — заверил прокурор области Василий Войкин, который 21 мая, отработав в новой должности 20 дней, впервые встретился с представителями СМИ.

– Не ждите пока от меня детальных оценок по разным уголовным делам – я еще не настолько пропитался информацией, — признался Василий Савельевич. – Пока познакомился с коллективом, проехал по районным прокуратурам. Никаких кадровых перестановок не планирую. Мои бывшие коллеги-иркутяне в очередь для переезда в Томск точно не стоят. Василий Войкин также рассказал, что его семья пока живет в Иркутске (жена работает в стоматологической сфере, 23-летний сын — в следственном управлении), и он сам тоже немного скучает по недавно покинутому краю.

— Я лесной человек – рыбалка, охота, грибы, ягоды, — говорит об отдыхе Войкин. – Байкала мне точно в Томске будет не хватать. Ваши земляки пытаются вовлечь меня в круг футбольных болельщиков, я даже три раза был на матчах, но все же я не фанат…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *