Идея-фикс до подиума довела

Наталья Квинт представит Томск на конкурсе «Мисс Россия»

Наталья – победительница регионального финала национального конкурса красоты «Мисс Россия – Томск-2008», который прошел 17 мая. Конкурс проводил продюсерский центр «ARS-Альянс» (кафедра культурологии ТУСУР) и областной департамент по культуре. В нем участвовало 26 красавиц 14-24 лет. По оценке жюри, Наташа признана самой достойной — именно она в конце декабря представит Томск на финале конкурса «Мисс Россия».

Наталье 21 год, она студентка ТГУ — будущий культуролог.

— Я получаю базовое гуманитарное образование, но это совсем не значит, что моя будущая профессия будет связана с культурологией, — рассуждает студентка. – Для чего участвовала в конкурсе? Чтобы реализовать идею фикс, которая родилась еще в детстве: мне всегда хотелось поучаствовать в подобном мероприятии. Увидев объявление о конкурсе, прошла кастинг, да еще и победила (о чем даже не думала!). Эта победа дала мне новые силы – я выросла в своих глазах, поэтому хочу достойно выступить в Москве и, возможно, найти себя в каком-то новом качестве.

  

Две другие участницы томского отборочного тура тоже уже готовятся к другим состязаниям: Наталья Вторушина 1 июня предстанет на форуме красоты городов юго-западной Сибири. 20 июня в рамках общероссийского конкурса «Краса России» за титул победительницы будут бороться Наталья Вторушина и Анастасия Гаранина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *