Вокруг мяча

Концедалов переезжает в Томск

Полузащитник «Локомотива» Роман Концедалов (рост 181, вес 75) продолжит карьеру в «Томи». В минувший понедельник клубы согласовали условия перехода футболиста, и в ближайшее время он должен подписать личный контракт. 22-летний Концедалов будет выступать за «Томь» на правах аренды до конца сезона-2008, после чего томичи смогут выкупить трансфер игрока. В премьер-лиге Концедалов, успевший также поиграть за «Спартак» Нч, провел 59 матчей и забил 8 голов.

«ТОМЬ» могут покинуть четыре игрока

В перерыве российского чемпионата, связанного с проведением EURO-2008, «Томь» могут покинуть четыре игрока. Об этом заявил главный тренер томичей Валерий Петраков.

— Вейич, Стрелков и Тарасов имеют предметные предложения от «Москвы» и намерены покинуть команду, — уточнил наставник сибиряков. – И хотя у них действующие контракты, клуб не будет чинить препятствий их переходу.

Кроме того, в другой команде может продолжить карьеру Младенов, не имеющий твердого места в составе. По некоторым сведениям, интерес к болгарскому хавбеку проявляют «Луч-Энергия» и «Шинник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *