у Томска есть ресурс

Гостям показали наш город: Томский политехнический и классический университет с его замечательной Научной библиотекой и Ботаническим садом. Новороссийцы прогулялись по томским улицам.

— Главный показатель состояния города – лица людей, — считает Александр Безмельцев. – У томичей замечательные лица, открытые, добрые. Видно, что у горожан есть вера в будущее, а значит, у города есть ресурс.

— Я показывал коллегам старый деревянный дом, что напротив Университетской рощи – очень хорошо, что вы сохраняете свою архитектуру, — похвалил томичей и Андрей Фонарев. – Понравилось многое. Например, мы обратили внимание на детские площадки: у нас они антивандальные металлические, а у вас яркие, с пластиком. Где вы их берете? Нам тоже надо заказать. Мы увидели целый ряд интересных моментов, в следующий приезд будем работать уже целенаправленно. А когда вы приедете к нам, увидите, что и у нас есть чему поучиться.

— Возможно, следующая делегация прибудет к нам уже через неделю, — заметил Александр Чуприн. – Теперь они будут «отраслевые», по направлениям. Уже за сутки присутствия гостей заметно оживление – наш бизнес потянулся на Черноморское побережье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *