Вокруг мяча

Младенов передумал уходить

Полузащитник «Томи» Александр Младенов, которого планировали отдать в аренду в «Луч-Энергию», может остаться в Томске. Болгарский легионер, не имевший твердого места в составе, решил использовать свой шанс и пробиться в основу «Томи» при новом тренере.

Томск ждет Сабитова и Кудряшова

22-летний полузащитник московского «Спартака» Ренат Сабитов в ближайшие дни может пополнить состав «Томи». По информации «СЭ», сибиряки намерены арендовать его на полгода с правом дальнейшего выкупа. В случае прихода на пост наставника «Томи» Мирослава Ромащенко в Томск может также переехать еще один спартаковец — 21-летний защитник Федор Кудряшов. Напомним, что первым новичком «Томи» в межсезонье стал 22-летний полузащитник «Локомотива» Роман Концедалов, который взят в аренду до конца сезона.

Игроки «ТОМИ» — в сборных

На минувшей неделе состоялись товарищеские матчи национальных и молодежных команд, в которых приняли участие игроки «Томи». Полузащитник Дмитрий Тарасов и защитник Виктор Строев отыграли по тайму за молодежную сборную России, которая уверенно победила в родных стенах сверстников из Боснии – 3:0. Форвард Горан Мазнов играл до перерыва за Македонию в домашнем матче с Польшей и открыл счет на 45-й минуте. На второй тайм он не вышел, а хозяева пропустили ответный мяч – 1:1. Сборная Хорватии, ведущая подготовку к EURO-2008, нанесла поражение Молдавии – 1:0. Защитник Хрвое Вейич, вызванный в расположение национальной команды, участия в игре не принимал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *