Маршрут выходного дня

Праздник в Губернаторском квартале

В День защиты детей в Губернаторском квартале с 11 часов начнется большой праздник.

Детвору порадуют мороженым, билетами на аттракционы в городской сад, кино, мягкими игрушками, шарами, выступлениями артистов и клоунов.

День защиты детей у «Томских товаров»

31 мая праздничные мероприятия проводит компания «Аттракцион». Программа продлится с 15 до 17 часов. Это время ребятишки могут провести в компании мультяшных героев – Зелибобы, дятла Вуппи, клоунов и обезьянок (ростовых фигур).

В 17.00 программа финиширует салютом из пневмопиротехники и запуском гелиевых шаров.

На площадке «Белое озеро»

1 июня на площадке праздник продлится с 11 до 18 часов. А в 15.00 Томская промышленно-строительная компания совместно с театром куклы и актера «Скоморох» организует здесь праздничное представление. В программе праздника игры, зажигательные номера, конкурсы, подарки, салют из воздушных шаров, спектакль «Колобок» в новой версии. Кульминацией мероприятия станет торжественное шествие курсантов кадетского корпуса с барабанами во главе с костюмированными актерами-аниматорами. Приходите и зажигайте! Будет весело!

В Городском саду

В Городском саду 1 июня соберутся поклонники брейк-данса. На площадке встретятся сибирские танцевальные коллективы. Начало мега-концерта в 12 часов. Добавим, что никаких скидок на аттракционы представители Городского сада не обещают.

Приглашает Дом офицеров

1 июня с 12 до 18 часов в Доме офицеров пройдет празднично-развлекательное мероприятие. Здесь ждут ребятишек 7-12 лет.

Собравшиеся смогут попробовать свои силы в веселых конкурсах, проверить знания в исторических викторинах, познакомиться с настольными, коллекционно-карточными играми, получить навыки изготовления миниатюр, выучить несколько танцевальных па, посетить выставочные залы краеведческого музея и, конечно же, получить призы и памятные фото. Вход бесплатный.

Игры на асфальте

30 мая в 15 часов на площади перед Дворцом народного творчества «Авангард» пройдет общегородской конкурс «Игры на асфальте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *