Трамвай против ДТП

Томский деловой союз — для детей, пострадавших в авариях

Новая благотворительная организация появилась в Томске – Фонд помощи детям, пострадавшим в ДТП, презентовали 1 июня. В тот же день на линию вышел трамвай, расписанный томскими граффитистами: на боках вагона рисунки, посвященные детской безопасности на дорогах.

Идея создать фонд принадлежит Томскому деловому союзу. Цель – оказать адресную помощь детям, пострадавшим в автомобильных авариях. По словам одного из членов делового союза Егора Жукова, социальная реклама на трамвае поможет обратить внимание томских водителей на проблему травматизма детей на дорогах.

Вчера прошло очередное собрание по работе благотворительной организации. После него предприятия, входящие в Томский деловой союз, перечислили на счет фонда значительные суммы денег.

Трое граффитистов – Dan_one, Scout_one и Малой – начали расписывать трамвай около 11.00 в субботу. На работу ушло более четырех часов. Подробнее о том, как готовили к выходу на линию «вагон безопасности», чем граффити отличается от обычных надписей на заборах и как уличные художники стали востребованными на рекламном рынке Томска — в следующем номере «ТН».

Перечислить деньги в фонд помощи детям, пострадавшим в ДТП, может каждый томич. Реквизиты банковского счета и более подробную информацию о благотворительной организации можно найти в Интернете на сайте http://detivdtp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *