«Дети счастливы, а это самое главное!»

Есть много хороших и любимых россиянами праздников – Новый год, День святого Валентина, 8 Марта и 23 февраля. Однако самый добрый и, пожалуй, самый нужный праздник жители нашей страны отмечают в первый день лета — 1 июня.

В Международный день защиты детей Томск преобразился. Родители отложили все свои дела на потом и уделили все воскресенье на прогулки с детьми. Давно центр города не видел такого количества детей, воздушных шаров и мыльных пузырей.

Городские организации помогли родителям устроить детские праздники: в Доме офицеров ребятишки могли бесплатно получить уроки изготовления миниатюрных солдатиков, поучаствовать в викторине на знание истории родного города, Дворец творчества детей и молодежи устроил конкурс детского рисунка.

В стороне не остались и частные организации, многие из которых устроили детям сотрудников веселые мероприятия с конкурсами, играми и подарками.

Одну из самых ярких праздничных программ подготовила для детей своих работников группа компаний «Стройся». В 11 часов свои двери для детей компании открыл детский игровой комплекс «Игромания» в торговом центре «Весна». Маленьких томичей ждал накрытый стол, на котором было только то, что любят малыши, – большие вазочки с мороженым, несколько видов пирожных, пицца и, в завершение праздника, большой праздничный торт с нарисованными кадрами из любимых детских мультфильмов.

В этот день гостям игрового центра можно было все: бесплатно поиграть на любых игровых автоматах, побегать наперегонки с героями любимых мультфильмов, прокатиться на горках и побывать в лабиринтах игровой комнаты.

— Устраивать подобные праздники для детей сотрудников стало доброй традицией нашей компании, — говорит Юлия Кондратова, руководитель службы персонала группы компаний «Стройся». – Этот День защиты детей для нас не первый, мы уже несколько лет подряд организовываем подобные мероприятия. И всегда на праздниках шумно и весело, и родители довольны, и дети счастливы. А ведь это самое главное!

 

Группа компаний «Стройся» насчитывает сорок семейных пар с детьми. Все сотрудники с удовольствием откликнулись на приглашение начальства. Даже те, у кого нет детей, пришли поучаствовать в мероприятии, увидеть коллег по работе в неформальной обстановке. Праздник получился не только для детей, но и для их родителей.

 

Кроме вкусного обеда и игровых автоматов для ребят была организована праздничная программа. Дети вместе с ведущими в костюмах отправились в путешествие в волшебную страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *