Деньги на вырост

Выгодные условия вкладов предлагает Промсвязьбанк

Банковский вклад – традиционный способ приумножить отложенные сбережения. Открыть депозитный счет просто: нужны паспорт с пропиской и некоторая сумма денег. Главное – определиться с банком: выбрать тот, где условия вкладов наиболее выгодны.

У клиентов Промсвязьбанка есть возможность выбирать и далее: в линейке вкладов масса вариантов, как и на каких условиях зарабатывать. Основное различие – в способе получения процентов.

Во вкладах «Моя выгода» и «Мой статус» проценты доступны только в конце расчетного срока. Вклады «Мой выбор», «Мои накопления» и «Моя пенсия» позволяют снимать прибыль хоть каждый месяц – деньги поступают на пластиковую карту банка или на счет до востребования. Причем в каждом случае срок действия депозитного счета можно продлить (исключение – вклад «Моя выгода»), а значит, и проценты можно получать ровно столько времени, сколько хочешь.

Однако заработать можно и другим путем. Проценты увеличиваются, если растет сумма вклада – тогда, когда вы «подбрасываете» дополнительные деньги на свой депозит. Такие взносы разрешены во всех вкладах, кроме вклада «Моя выгода». Единственное условие – добавить деньги можно не позднее чем за 30 дней до конца срока вклада.

Впрочем, сумма на депозитном счете может увеличиваться и сама по себе – если вы выбрали вариант с ежемесячной выплатой процентов, но не забираете их.

Когда деньги нужны срочно, но совершенно не хочется из-за этого закрывать вклад и лишаться процентов, идеальный вариант — вклад Промсвязьбанка «Мой выбор». Он подразумевает полную свободу действий: управлять своим капиталом можно свободно. У вкладчиков есть возможность в любой момент пополнить депозитный счет или воспользоваться частью накоплений.

– Помимо обычных вкладов в линейке Промсвязьбанка есть и сезонные: например, вклад «Солнечные дни», разработанный специально к сезону отпусков, – рассказывает начальник операционного отдела Томского филиала Промсвязьбанка Юлия Чудинова. – Этот вклад подразумевает высокие проценты и возможность пополнения депозитного счета: деньги клиента будут работать все время, пока он будет отдыхать. Кстати, все, кто откроет такой вклад до конца июля, получит от Промсвязьбанка подарок. Все наши вклады мы постарались сделать максимально удобными для клиентов – начиная с большого выбора вариантов приумножения денег и заканчивая тем, что открыть депозитный счет можно в любой валюте: как в рублях, так и в долларах и евро.

Вячеслав СОЛДАТОВ

 

Детали

Главная новость: с 16 июня Промсвязьбанк по всем вкладам (за исключением «Солнечных дней») увеличивает процентные ставки.

 

Вклады населения в российских банках за I квартал 2008 года увеличились на 3,4 процента — до 5,3136 трлн. руб.,

По информации Росстата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *