Долгожданные дни встречи

Нагрудный знак Томской области «Милосердие и благотворительность» получила заведующая отделом массовой работы Центра детского творчества Северска Анна Долгополова.

Этим почетным знаком Государственная дума Томской области отмечает людей, сделавших свой вклад в восстановление одной из лучших российских традиций — благотворительности и меценатства.

Анна Тихоновна проводит большую работу по организации благотворительных акций в пользу детей-сирот среди жителей Северска и своих воспитанников. Более 10 лет она доставляет радость общения и праздника детям Уртамской школы-интерната. Постоянные концертные программы, игрушки, развивающие игры стали уже традиционными для воспитанников интерната.

— Когда мы приехали в Уртам в первый раз, нам никак не удавалось вовлечь ребят в наши игры, — вспоминает Анна Тихоновна. – Сейчас между нами – юными артистами Центра детского творчества и воспитанниками интерната – сложилась крепкая дружба. Поколения меняются, а северские и уртамские ребята по-прежнему с нетерпением ждут дня встречи. Мои артисты не просто готовят концертные номера и игры, а потом с удовольствием остаются на дискотеку — они всегда привозят от себя подарки каждому воспитаннику интерната.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *