На благо людей!

Именно под таким девизом вот уже более 60 лет работает Томский областной профсоюз работников здравоохранения РФ. Его состав насчитывает 24 526 членов, в том числе 18 572 работающих, 5 150 студентов СибГМУ и учащихся двух средних учебных заведений. Это 70 процентов от числа всех медицинских работников области. Но эта цифра постоянно меняется, количество членов растет ежедневно.

За весь период существования профсоюза менялись формы и методы организаций профсоюза, но при этом не менялась изначальная сущность, основные цели его деятельности – он всегда был и останется представителем и защитником социально-трудовых прав и интересов работников отрасли.

Профсоюз работников здравоохранения, как никто другой, понимает все проблемы и трудности, связанные с работой в этой сфере. Основной вид деятельности направлен на создание наиболее благоприятных условий как для каждого отдельного человека, так и для всей отрасли в целом.

В рамках поставленных целей и задач проводится большая разноплановая работа: оздоровление медицинских работников, санаторно-курортные услуги и так далее, кроме того, любой член профсоюза может стать обладателем пластиковой карточки скидок на товары и услуги в различных торгово-сервисных предприятиях.

Новацией станет целенаправленная работа по реализации программы «Обеспечение жильем молодых семей».

В центре внимания остается профсоюзное обучение. В программы включены вопросы по трудовому, налоговому и пенсионному законодательству, охране и оплате труда, организационно-массовой и финансовой работе.

Все это и многое другое происходит в стенах Профсоюза работников здравоохранения. Любой желающий может в любое время обратиться в свой профком или в обком профсоюза, а также на сайт профсоюза www.profmed.ru за помощью или получением информации по интересующим его вопросам и быть уверенным в том, что его не только выслушают, но и помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *