Карнавальное эхо

Более 500 томичей, в составе 22 команд, приняли участие в карнавале, который прошел в Томске 12 июня. Сколько это мероприятие заманило зрителей, никто не знает, но это был первый карнавал (в Томске он четвертый по счету), заманивший на зрелище не только десятки тысяч горожан, но и сотни жителей соседних населенных пунктов: Каргаска, Молчанова, Парабели…

На этот раз темой карнавала стало дерево и согласно задумке, каждая команда должна была облачиться в костюмы или подобрать атрибутику, связанную именно с деревом. С задачей справились не все.

Первых томичей приветствовала самая многочисленная колонна — городской администрации, которую возглавляли три богатыря. Зрители знали о «богатырском визите» в Томск и, признаться, ждали, что во всадниках узнают и. о. Николая Николайчука и других известных чиновников, но, увы, эти надежды не оправдались.

Зато народ ликовал при виде ряженных глав администраций: Ленинского района – Камиля Ахмадулина, Кировского – Владимира Вакса, Советского – Николая Мозеля и Октябрьского (в данном случае замаглавы) – Александра Храпова.

Колонна цветочного салона «Азалия» оказалась самой летней и, видимо, по оформлению, самой дорогой.

Кондуктор «Трамвая желаний» «Рекламного дайджеста» раздавал зрителям счастливые билетики.

А вот от байкеров томичи ждали большего огонька и эпатажа …

результаты карнавала здесь: http://www.tnews.tomsk.ru/news/10/2218/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *