ГАЗПРОМБАНК подарил удачу

В Томске подведены итоги традиционной маркетинговой акции Газпромбанка «Твоя карта – твоя удача. Подари себе покупку!». В течение месяца – с 21 апреля по 21 мая — держатели карт Visa и MasterCard оплачивали с их помощью товары и услуги, а взамен имели шанс вернуть потраченные на покупку деньги и получить ценные призы и подарки.

Проведение акции «Твоя карта – твоя удача» стало хорошей традицией. Впервые она прошла в 2005 году в девяти российских регионах. Однако интерес со стороны клиентов банка был настолько велик, что акция стала проводиться во всех 36 регионах присутствия Газпромбанка.

— Главная цель акции – популяризация банковских карт как платежного средства, — отметил заместитель начальника департамента банковских карт и электронных розничных услуг Газпромбанка Александр Ульянов. — Поэтому мы постарались сделать условия ее проведения более интересными и привлекательными для клиентов.

Три раза в неделю среди участников проводился розыгрыш транзакций, и по каждой выигрышной операции средства возвращались на карточный счет. Помимо этого клиенты банка, оплатившие товары и услуги на определенную сумму, имели возможность бесплатно обменять имеющиеся карты на комплекты карт более высокой категории. Были предусмотрены и дополнительные призы — билеты на финал футбольной Лиги чемпионов и поездки на Олимпиаду в Пекин.

А 100 самых активных пользователей банковских карт в Томске получили приглашение на праздничное мероприятие. В неформальной обстановке они участвовали в интерактивных конкурсах, играли на виртуальной бирже, в дартс, мини-гольф, отвечали на вопросы викторины и выигрывали различные призы – цифровые видеокамеры, музыкальные центры, телевизионные панели и ноутбуки. Главным призом вечера стал ваучер на 3 тысячи долларов, позволяющий отправиться в турпоездку в любую страну мира, который достался ветерану СХК Геннадию Ботаканову.

— Выбор Томска в качестве места подведения итогов акции не случаен, — считает управляющая филиалом Газпромбанка в Томске Елена Новоселова. – Наш филиал является лидером по многим показателям корпоративного и розничного бизнеса в регионе, а на рынке банковских карт занимает 30 процентов. К услугам владельцев карт 12 офисов, 4 операционные кассы и 88 банкоматов, и эта сеть продолжает расти. Пользоваться картой Газпромбанка сегодня не только удобно, но и выгодно.

На правах рекламы

ГПБ (ОАО) Генеральная лицензия Банка России № 354

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *