«Пилоцентр Лидер»: от ремонта пил до собственного производства

Диплом «За активное продвижение продукции на региональный рынок» на выставке «Лес-2008» получила фирма «Пилоцентр Лидер». Для нее это уже второе крупное признание. Оборудование и инструменты для заготовки и обработки древесины «Пилоцентр Лидер» поставляет шесть лет. Однако это лишь часть работы: «Мы не обычный магазин, ведь мы предлагаем услугу», – объясняют здесь.

История признания

Все начиналось с ремонта инструментов для пиления:

– Можно сказать, что нашу работу скорректировал рынок, – рассказывает директор «Пилоцентра Лидер» Алексей Далингер. – Мы поняли, что клиенту важен весь спектр услуг в одном месте – от продажи ленточных и дисковых пил до их обслуживания. В постоянном наличии на складе появились пилорамы, кромкообрезные станки и все необходимые комплектующие.

Сейчас «Пилоцентр Лидер» обслуживает всю Томскую область. И, постоянно изучая новинки на рынке деревообработки, предлагает клиентам только надежную продукцию – примечательно, что большую ее часть можно приобрести по заводским ценам.

– Диплом, который мы получили на выставке «Лес-2008», – это показатель того, что мы работаем в правильном направлении: активно подходим не только к продажам, но и к сервису, предоставляем клиентам хорошую информационную поддержку, – говорит заместитель директора «Пилоцентра Лидер» Михаил Сурков. – На базе нашей фирмы проводится обучение персонала, бесплатно можно получить консультации технолога.

– Специфика многих наших клиентов в том, что они удалены от областного центра, и очень важно, чтобы они сами разбирались в технике, которую покупают, – объясняет Алексей Далингер. – Мы постоянно держим обратную связь, выясняем, как людям работается на нашем оборудовании, если есть какие-то претензии, стараемся на них вовремя реагировать. Квалификации наших сотрудников достаточно для того, чтобы выстроить с клиентами по-настоящему доверительные отношения.

Опытный путь

«Пилоцентр Лидер» предлагает широкий ассортимент оборудования для лесопиления. Фирма напрямую сотрудничает с заводами, что позволяет продавать станки и инструменты по ценам производителей. Всегда в наличии марки «Тайга», «Атлант», «Алтай»; «Пилоцентр Лидер» – единственный в Томской области представитель завода в Боровичах, выпускающего четырехсторонние станки для столярных производств.

За шесть лет работы удалось оптимально подобрать и полотно, которое соответствует качеству и режимам пиления. На ленточные пилы предоставляется пожизненная гарантия.

При необходимости «Пилоцентр» оказывает услугу пусконаладки оборудования…

Среди планов – открытие собственного производства. «Пилоцентр Лидер» уже сотрудничает с ТГАСУ, некоторые разработки университета планирует внедрить в производство.

– Опять же нашу работу корректирует рынок, – добавляет Алексей Далингер. – Пора думать о выпуске своей продукции, ведь опыта уже достаточно.

 

Наша справка

«Пилоцентр ЛИДЕР» поставляет инструменты для заготовки и обработки древесины, оказывает услуги по заточке и сварке ленточных пил, заточке дисковых пил. В качестве регионального дилера предлагает по ценам производителя:

– ленточные, дисковые, рамные пилорамы;

– дисковые и рамные пилы ведущих российских и европейских производителей;

– ленточные пилы для резки древесины, металла, мяса и т.д.;

– деревообрабатывающее оборудование (станки многопильные, кромкообрезные, горбыльно-ребровые, четырехсторонние, торцовочные, упаковочные, сушильные камеры и т.д.);

– станки и инструменты для мебельных производств;

– заточное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *