Одной строкой

Награда для «Сибирьтелекома»

ОАО «Сибирьтелеком» получило международную премию Совета Европы и Института европейской интеграции «Европейский стандарт». Эксперты анализировали деятельность компании на соответствие международным стандартам в сфере технологий, качества предоставляемых услуг, системы менеджмента. Добавим, в Томской области ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает свыше 307 тысяч абонентов.

Для малых предприятий

Областной департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики возобновляет субсидирование расходов малых предприятий на сертификацию, участие в зарубежных выставках, регистрацию интеллектуальной собственности и разработку фирменных стилей, сообщил председатель областного комитета по развитию предпринимательства Александр Беляев. До конца года на эти цели будет выделено 4 млн. руб.

За выброс вредных веществ

Прокуратура Томского района обратилась в районный суд с просьбой привлечь руководство Межениновской птицефабрики к административной ответственности за выброс вредных веществ в атмосферу. Одна из мер наказания, предусмотренная за подобное нарушение, — приостановление деятельности на срок до 90 суток. Однако суд может ограничиться штрафом от 40 до 50 тыс. рублей.

Первые новоселы в «Люксембурге»

Открылся торговый центр «Люксембург» (угол пер. 1905 года и ул. Люксембург). Первые новоселы центра — отдел парфюмерии и косметики (он занял весь первый этаж) и салон кожаной одежды «Leon».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *