Вокруг мяча

ВЕЙИЧ НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ

Защитник «Томи» Хрвое Вейич, участвовавший в составе сборной Хорватии в EURO-2008, пока не знает, в каком клубе он продолжит карьеру.

— В Москву вернусь в период с 1 по 3 июля. Я уже предупредил об этом нового главного тренера Мирослава Ромащенко, — сказал Вейич. — Но где буду выступать дальше, пока не знаю. Я хотел бы покинуть «Томь», и сейчас для этого подходящий момент. Однако все зависит от руководства клуба. Не исключаю, что останусь в Томске до конца сезона.

Напомним, что интерес к хорватскому защитнику проявляла «Москва». Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов ранее заявлял, что клуб готов продать 31-летнего игрока, у которого в конце года заканчивается срок контракта, если получит серьезное предложение, устраивающее все стороны.

СПАРТАКОВЦЫ В ТОМСК НЕ ПРИЕДУТ

Ожидавшегося пополнения в лице резервистов московского «Спартака» в Томске не будет. Руководство столичного клуба приняло решение отдать защитника Федора Кудряшова, полузащитников Рената Сабитова и Олега Динеева, на которых претендовала «Томь», в аренду в «Химки».

— К сожалению, нам не удалось решить вопрос о появлении в «Томи» футболистов «Спартака», — заявил в интервью клубному изданию наставник томичей Мирослав Ромащенко. — Я хотел их видеть в нашей команде, но договориться о переходе не удалось. Сейчас ведем переговоры с другими кандидатами, которые должны усилить «Томь».

ПЕРЕХОД КОРНИЛЕНКО ПОД ВОПРОСОМ

Нападающий «Днепра» Сергей Корниленко, побывавший на просмотре в «Томи», вернулся в расположение украинской команды. Сторонам пока не удалось договориться об условиях трансфера игрока. Российский клуб готов взять 25-летнего форварда сборной Белоруссии в аренду до конца года, а «Днепр» настаивает на продаже Корниленко, который связан контрактом с клубом до лета 2009 года.

— Корниленко на просмотре проявил себя неплохо, — оценил потенциал возможного новичка Мирослав Ромащенко. — Но его перспективы пребывания в «Томи» зависят от нескольких факторов. На сбор в Австрию он с нами не летал. Вопрос с его приобретением пока отложен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *