Неделя на ожидание

Дилерский центр «Hyundai» «Автосан Моторс» открылся по адресу: пер. 1-й Мостовой, 1, строение 4 (недалеко от речного порта). В новом центре можно приобрести автомобиль, застраховать его, оформить покупку в кредит, получить услуги сервисного центра. По словам главы «Автосан Моторс» Эдуарда Волчека, понравившуюся модель покупатель сможет получить в течение недели:

— Проблем с дефицитом моделей не испытываем. Если требуются дополнительные опции, нестандартная комплектация или цвет, срок доставки остается неизменным – одна неделя, — заявил Эдуард Волчек.

 

Наша справка

«Автосан Моторс» стал дилером марки «Hyundai» в Томске в октябре 2005 года. За 2005 год компанией было продано более 30 автомобилей «Hyundai», а в 2007 году более 180 автомобилей. В этом году уже продано 150 автомобилей. Планируется, что всего в 2008 году центром будет реализовано около 400 новеньких «Hyundai».

 

Корейская марка «Hyundai» представляет широкий модельный ряд: от сравнительно недорогих до машин премиум-класса. Самая популярная модель у томичей – «Tucson» (этот автомобиль предпочитают мужчины), в целом по России – «Getz» (модель пришлась по вкусу женщинам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *