Вокруг мяча

Аджинджал отправился в «КУБАНЬ»

Полузащитник «Томи» Беслан Аджинджал сразу после игры с «Зенитом» покинул расположение команды и улетел в Краснодар для подписания контракта с «Кубанью». Клубы решили вопросы по трансферу 34-летнего футболиста, который отыграл в Томске всего три месяца.

Напомним, что летом «Томь» уже покинули нападающий Стрелков, перешедший в «Москву» и защитник Бугаев, которому сейчас подыскивают новую команду.

Стойка и Харитонов перешли в «ТОМЬ»

«Томь» пополнилась двумя новичками. Во вторник клуб заключил контракт сроком на полтора года с 31-летним румынским защитником Помпилиу Стойка (170 см, 69 кг), выступавшим в последние годы за «Москву». А днем ранее к команде присоединился 25-летний полузащитник «Сатурна» Александр Харитонов (180 см, 72 кг), которого сибиряки арендовали до конца сезона. В ближайшие дни в Томск должен прибыть еще один новобранец, фамилия которого пока не разглашается.

Строев и Младенов – в лазарете

Защитнику «Томи» Виктору Строеву, повредившему на сборе перед игрой с «Зенитом» оба мениска на левом колене, сделана успешная операция в Москве. Предположительно на лечение игроку потребуется около пяти недель.

Поставлен диагноз Александру Младенову, который получил травму в матче в Санкт-Петербурге. Болгарский хавбек повредил мениск и переднюю крестообразную связку левой ноги и выбыл из строя до

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *