Большой КиВиН в золотом поселится в Томске

Томская команда «Максимум» стала лучшей в традиционном музыкальном конкурсе КВН «Голосящий КиВиН», который прошел в Юрмале 19 июля. В юморине состязались 17 команд высшей и премьер-лиги России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Максимум» наконец-то увез с фестиваля главный трофей – Большого КиВиНа в золотом. На официальном сайте КВН сообщается, что музыкальный выход томичей потряс зал. Вот одна из цитат: «Это команда с бешеной энергетикой и потрясающим настроем».

ТВ-трансляция выступлений команд в эфире Первого канала будет показана осенью.

Цитаты из выступления команды «Максимум»

— Ой, нежданно-то, ой, негаданно налетело на Русь страшно чудище — ежегодное Евровидеще. Каждый год забирало то чудище одного исполнителя лучшего, занимал он там место позорное, возвращался с отмазкой голимою, все чморили его, сквернословили, лишь хромой не пинал проигравшего.

***

— И отдали победу Димочке, и помог ему Евросоюз. Весь Евросоюз Советских Социалистических Республик, товарищи.

***

— И пришла беда неожиданно, кто б подумал бы из футбола бы. И с Альпийских гор зло спустилося, ой, сгустилися тучи над понедельником. И собрал Чудотворец Гуус сборную, и явил всей Руси диво дивное. Превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадонаподобную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *