Удачное «приобретение» САГ

В «Сибирской Аграрной Группе» (САГ) — солидное кадровое приобретение: ее ряды пополнил бывший гендиректор ООО «Птицефабрика «Сибирская губерния» (корпорация АЛПИ) Александр Сычев. Перспективный менеджер курировал не только птицеводческие фабрики Сибири, принадлежащие АЛПИ, но отвечал за вхождение красноярской сети на томский рынок ритейла.

Как пояснил Сычев, САГ доверил ему реализацию алтайского проекта:

— Идут переговоры по приобретению ряда мясоперерабатывающих предприятий Алтая, где САГ намерена провести крупную работу по модернизации заводов и скотобоен, — пояснил Александр Станиславович.

Со стороны САГ привлечение к проекту опытного Александра Сычева вполне логично.

Томский холдинг динамично развивается, причем далеко за пределами региона (в Новосибирской, Тюменской, Кемеровской областях, Красноярском крае), поэтому толковые специалисты САГ нужны особенно, а они в регионе в дефиците.

Справка. 

Александр Сычев пришел в компанию АЛПИ в 17-летнем возрасте, не имея специальности, и сумел сделать карьеру: в 30 лет он уже курировал все птицефабрики корпорации. Сам Сычев так прокомментировал переход на работу в САГ: — Меня не перекупили, а предложили работу — на тот момент я сам ушел из АЛПИ (на это были свои причины). Сычев поясняет, что его приглашали и другие корпорации Сибири, но он выбрал САГ: — Потому что в Томске с этой компанией сложились хорошие отношения, и стратегия развития предприятия мне понятна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *