Одной строкой

«Сибкабель» и Вьетнам

«Сибкабель» заключил с вьетнамцами контракт на 700 тыс. долларов. Томский завод поставит вьетнамской горно-металлургической добывающей компании партию шахтных и экскаваторных кабелей. При выполнении заказа томскому производителю предстоит учесть, что эксплуатировать кабельную продукцию будут в условиях повышенной температуры и влажности. Партию «тропического» кабеля «Сибкабель» поставит вьетнамской компании уже в конце июля.

«Аптека Вита» зашла в Новосибирск

Недавно в Новосибирске открылся первый аптечный маркет томской сети «Аптека Вита», собственники которой намерены и дальше развиваться в соседнем городе.

Автокредит в офисе Альфа-Банка

Классический автокредит с 22 июля можно оформить в любом офисе Альфа-банка. Ранее основным каналом продаж автокредитов были автосалоны-партнеры и лишь несколько отделений банка в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Классический автокредит Альфа-банка на приобретение нового или подержанного автомобиля иностранного производства предоставляется на срок от 2 до 6 лет, ставки от 12,5 процента годовых в долларах США, от 14,9 процента — в рублях. Максимальная сумма кредита – 200 тыс. долларов США, или 5 600 тыс. рублей, минимальный первоначальный взнос – 10 процентов от стоимости автомобиля.

Резников — в атомной отрасли

Бывший генеральный директор ООО «Томскнефтехим» Леонид Резников назначен президентом ЗАО «Атомстройэкспорт» (АСЭ). АСЭ реализует межправительственные соглашения о сооружении объектов ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время компания строит одновременно 7 энергоблоков атомных электростанций в Китае, Индии, Иране и Болгарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *