«Мария-Ра» пока не уходит

Торговая сеть пока не осуществила планов по уходу из Томска, сообщает ИД «Алтапресс». Об этом на днях изданию сообщил коммерческий директор компании Денис Дьяков.

Напомним, что в середине марта руководитель «Марии-Ра» Александр Ракшин заявлял, что, скорее всего, закроет единственный магазин в Томске и покинет его на 2-3 года. Однако, как сообщил Дьяков, пока этот магазин продолжит работу, поскольку он расположен на собственных площадях.

— Томск имеет стратегическое значение для развития сети, поэтому мы сейчас ищем подходящие предложения по аренде. Я думаю, что в нынешних условиях они будут появляться, – заявил г-н Дьяков.

Отметим, что в декабре прошлого года «Мария-Ра» уже закрыла в Томске один магазин, поскольку он располагался на арендованных площадях и в компании не смогли договориться по ставке арендной платы.

Наша справка: «Мария-Ра» — одна из крупнейших продовольственных розничных сетей в сибирском регионе, работает с 1993 года. Первый магазин был открыт в Барнауле, сегодня сеть работает в пяти регионах Западной Сибири.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *