Волонтерская сборная

Нелля Гуданцева едет в Ванкувер

Нелля Гуданцева, депутат областной Думы от «Единой России», включена в число участников основного состава Волонтерской сборной России на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает оргкомитет «Сочи 2014» в официальном письме на имя Максима Максимова, начальника Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

Решение было принято на основе всесторонней и объективной оценки качеств кандидатов, которые им необходимо проявить во время работы на Олимпийских играх. Оценка проводилась независимыми экспертами и сотрудниками АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», отвечающими за работу с персоналом Игр.

До поездки в Ванкувер планируется торжественное представление членов Волонтерской сборной России в рамках одного из мероприятий года молодежи в июне 2009 года в Москве. Кроме того, участники Волонтерской сборной будут приглашены на мероприятия года молодежи в качестве добровольцев и пройдут два специальных тренинга по подготовке к работе на Олимпийских играх.

P.S. Полный список всех участников основного состава Волонтерской сборной будет размещен на сайте АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» после 18 мая 2009 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *