Семь этажей лабиринта «Лимпопо»

Клуб семейного отдыха «Лимпопо» откроется 1 июня в здании на перекрестке пр. Кирова и ул. Красноармейской.

– Целенаправленно ушли от определения кафе или ресторан, – поясняет хозяин заведения Николай Бабкин. – Это будет именно клуб, где и дети, и взрослые найдут чем заняться.

Взрослые смогут отдохнуть и вкусно поужинать, а ребятня – выплеснуть энергию в игровой зоне. Сейчас мастера монтируют самый большой в городе семиуровневый игровой лабиринт, который предназначен для детей постарше. Для малышей предусмотрена отдельная мягкая зона.

Каким будет средний чек в «Лимпопо», Бабкин сказать затрудняется. Это станет понятно после более или менее сформировавшегося потребительского интереса: блюда и напитки здесь обещают на любой кошелек.

P.S. Добавим, дом № 26 на пр. Кирова, где откроется клуб семейного отдыха «Лимпопо», не раз был предметом для скандалов, причем на областном уровне. Он представляет историческую ценность, и, чтобы его восстановить, не меняя облика, власть долго искала инвестора. Желающих расстаться с более чем 40 млн рублей кроме Николая Бабкина не оказалось. Реконструкция шла 2,5 года. Терем полностью разобрали и возвели на его месте бетонный каркас, что и вызвало возмущение и недоверие у общественности и власти. Затем каркас обшили бревнами. В результате терем действительно приобрел прежний вид.

 

Игровая зона есть не только в «Лимпопо» (в клубе семейного отдыха она, кстати, будет платной), но и рядом – скромная, компактная, а времяпровождение в ней безвозмездное.

 

Для Николая Бабкина клуб семейного отдыха «Лимпопо» уже шестой бизнес-проект. В списке существующих – гостиница, ресторан быстрого обслуживания «Обжорный ряд», детский магазин «Лимпопо». Бабкин надеется, что и это детище станет для него успешным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *