Красно-белый детский праздник компании ТПСК

Детские песни советских лет – эта музыка словно создана для танцев малышей. Задорные мелодии, звучащие со сцены, собрали на мини-дискотеку на Белом озере самых маленьких томичей. Вокруг родители, бабушки и дедушки с фотоаппаратами ловят смешные кадры: как их малыши, едва научившиеся ходить, пристукивают ножками в такт и делают незамысловатые движения руками под звуки песен из любимых мультфильмов.
Так начали праздновать День защиты детей задолго до официального начала концерта, который вот уже третий год подряд организует на Белом озере Томская промышленно-строительная компания.
Сцена, украшенная сотнями красно-белых шаров – двух фирменных цветов ТПСК, в подарок ребятишкам разноцветные кепки с корпоративным логотипом, значки, флажки и другие красно-белые сувениры. Пока артисты из «Скомороха» готовятся к выступлению, кадеты с белыми флагами, клоуны и дети с родителями с воздушными шарами торжественно шагают вокруг Белого озера под музыку. Так традиционно открывается праздник. Наконец, музыка затихает, начинается спектакль для малышей.
Владимир Мамонтов вместе с сыном здесь же неподалеку стреляют из ружья в тире. Помогая ему прицелиться, Владимир Ильич признается: помимо собственных детей, есть и чувство ответственности за поколение, которое растет.
— Как бы ни было тяжело компании, будем стараться находить средства для социальной помощи и детям, и ветеранам, — говорит генеральный директор ТПСК Владимир Мамонтов.
Сегодня никто не сообщает со сцены о проблемах строителей, оттуда звучат кричалки и считалки, сегодня здесь играют в «Бутерброд», «Повара» и «Березу». А потом шары отпускают в небо.
Этот праздник – лишь одно из многих мероприятий, организуемых холдингом. В ТПСК внимательно относятся не только к детям сотрудников компании, для которых круглый год устраиваются коллективные походы в театры и на экскурсии, летом — поездки в детские лагеря и многое другое. Строители традиционно оказывают помощь детским домам и приютам, спортивным клубам, детским больницам. В компании уверены, что и эта традиция общегородского праздника Дня защиты детей на Белом озере, которой исполнилось уже три года, будет жить долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *