Балановский возвращается

По неофициальной информации «ТН», Алексей Балановский все же останется заместителем мэра по социальной работе. Напомним, в апреле, представляя новую схему управления городом, Николай Николайчук назвал Балановского в ряду чиновников, которые покинут свой пост. Версии вероятного дальнейшего трудоустройства Алексея Балановского представителями медицинских кругов высказывались за последние месяцы разные – от кресла главврача ОКБ до директора ТТФОМС.
А кресло первого руководителя фонда ОМС (более месяца его занимал временно исполнявший обязанности исполнительного директора Сергей Андреев) снова опустело – Андреев вчера был официально представлен коллективу горздрава как новый его начальник. Прием документов от кандидатов на должность исполнительного директора ТТФОМС завершился: подано больше десятка заявок как от медицинских работников, так и от представителей страховых компаний (по слухам, среди претендентов — Евгений Рабцун, Евгений Новицкий, сотрудники 3-й горбольницы и военно-медицинского института).
Уже три месяца томительно ждет назначения главврача ОКБ. Сведения об участниках конкурса и сроках его проведения в «Белом доме» держат в строгом секрете. Если учесть частоту критических высказываний, прозвучавших в последние месяцы в адрес ОКБ из уст губернатора, можно предположить, что называемый ранее нашими источниками в медицинской среде фаворит конкурса – и.о. главврача Дмитрий Карымов — на сегодняшний день таковым уже не является. Сейчас как самая вероятная звучит новая кандидатура – главврача 6-й поликлиники, хирурга и кандидата медицинских наук Льва Кудякова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *