В два раза по трубе

TELE2 перевыполнила план

Первые подключения абонентов к новому сотовому оператору TELE2 начались в пятницу, 19 июня.

На региональный рынок европейский телекоммуникационный холдинг вышел с двумя тарифами – «Нокаут» и «Свои люди». Первый устанавливает стоимость звонков в размере 1 копейки за секунду на любые телефоны региона, условия второго – 3 копейки за минуту на звонки внутри сети и 1,35 руб. за минуту на телефоны других операторов или стационарные телефоны.

– Такие низкие цены удается держать потому, что компания живет в кризисе каждый день, но, несмотря на это, в отличие от конкурентов постоянно увеличивает объем своих инвестиций, – заявила на встрече с томскими журналистами президент TELE2-Россия Донна Корднер.

На сегодня услуги оператора доступны для 65% населения Томской области – качественная связь есть в Томске, Северске, Томском районе, Асине, начато строительство сети в Шегарском и Кожевниковском районах. Полностью завершить строительство компания планирует в 2010 году.

– Мы не только оправдали свои ожидания на первые дни подключения, но и перевыполнили план почти в два раза, – сообщил «ТН» региональный управляющий директор TELE2-Томск Алексей Ноздрин.

Точных цифр по количеству подключившихся абонентов, как и объем инвестиций в региональный рынок, в томском офисе TELE2 не сообщают, ссылаясь на политику компании – положение о коммерческой тайне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *