Стреляют?

– В воскресенье вечером ехала по пр. Комсомольскому в районе 4-й поликлиники в сторону ул. Сибирской, – рассказывает томичка Марина Иванова. – Проехала стоящую по правой стороне девятиэтажку… и вдруг сзади раздался какой-то щелчок, заднее стекло пошло паутиной и начало осыпаться в салон. Представляете — на скорости 60 км в час? Остановилась, осмотрелась: каленое стекло полностью рассыпалось. Думала, попал камень, но в автосервисе мне сказали, что скол слишком ровный и угол попадания для камня нереальный… Когда искала стекло (на мою машину в Томске такого не нашлось, пришлось заказывать), обратилась к знакомому, он сказал: «У меня был такой же случай».

– Полгода назад на этом же месте, когда проехали девятиэтажку и были в районе спорткомплекса ТГАСУ, – рассказал «ТН» Николай, знакомый Марины, – вдруг высыпается стекло в боковом треугольнике — пулька от «воздушки» пролетела перед глазами и упала в салон.

Марина разместила рассказ о происшедшем на томских ресурсах, получила в ответ похожие истории: «Привет, сочувствую твоему расстройству. Я часто ночую в этой 9-этажке у знакомого. Осенью прошлого года ездил на Сorolla, так мне днем, часа в 3, рас…чили заднее стекло. До сих пор не могу найти, кто. В сервисе тоже сказали, что пулька. Твари».

– Происшествие обошлось в 10 тысяч, – подводит итог девушка. – Хорошо, что на заднем сиденье никто не ехал. Чем думают люди? А если бы пулька попала в открытое окно в человека?..

P.S. В пресс-службе УВД сказали, что в июне были два подобных обращения, но с ул. Мельничной: по предположению владельцев, машины обстреляны из пневматического оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *